– wichtiger Termin – wichtiger Termin – wichtiger Termin-

with Keine Kommentare

Zum Vorstandsgrillen am 06.08.2016, 19.00 Uhr laden wir alle Mitglieder und ihre Gäste zu Leckerem vom Grill und kühlen Getränken in unser Clubhaus ein. Der Erlös des Abends geht wieder zu Gunsten des Kindersportes in die Vereinskasse. Der krönende Abschluss des Abends wird das Feuerwerk zum Lampionkorso der Gemeinde Schwielochsee sein. Wir hoffen auf tolles Wetter, denn die Sicht von unserem Steg auf das Feuerwerk wird wieder fantastisch sein.

Viele von euch hatten sich im vergangenen Jahr mit selbst zubereiteten Salaten und anderen Schmankerln an diesem gelungenen Abend beteiligt. Wir würden uns freuen, wenn sich auch in diesem Jahr wieder möglichst viele Unterstützer zur Bereicherung unseres Buffets finden würden.

Um besser planen zu können, bitten wir um eine kurze Information per E-Mail oder Anruf zu eurer Teilnahme und evtl. beigesteuerten Salaten oder ähnlichem.

E- Mail: u.frank@sg-schwielochsee.de
Tel.:      0160 2880003