90 Jahre Seglergemeinschaft Schwielochsee

with Keine Kommentare

Wie in der Vereinsinfo 03/2017 mitgeteilt, wird unser Verein am 09.Juni 2018 90 Jahre jung! Das ist natürlich ein Grund zum Feiern.
Der Vorstand befindet sich bereits mitten in der Planungsphase, viele Dinge müssen schon bald bestellt werden.
Für die Vorbereitung wollen wir Teams bilden. Hier sind wir auf eure Unterstützung
angewiesen, um aus unserem Vereinsjubiläum für alle ein tolles Fest zu organisieren. Meldet eure Bereitschaft zur Unterstützung bitte bis zum 31.01.2018 schriftlich, fernmündlich oder per E- Mail an die Geschäftsstelle oder eines der Vorstandsmitglieder. Auch Ideen und Vorstellungen zur Gestaltung des Vereinsfestes nehmen wir bis zu diesem Termin gern auf.
Neben Engagement und Ideen sind für die Ausgestaltung eines solchen Jubiläums
umfangreiche finanzielle Mittel notwendig. Spenden sind daher ebenfalls herzlich
willkommen.
Für jegliche Unterstützung sagen wir bereits heute schon Danke.