Auch 2017 ruft der VBS wieder zum Fotowettbewerb auf!

Verband Brandenburgischer Segler e.V.(VBS)

Mitglied im Deutschen Segler-Verband e.V. und im

Fachverband Segeln im Landessportbund Brandenburg e.V.

Einladung zum Fotowettbewerb 2017

Liebe Seglerinnen und Segler

haben Sie nicht schon einmal ein Segelfoto „geschossen“ von dem Sie denken, das ist so schön, dass es nicht im Fotoalbum verschwinden sollte. Oder segeln Sie in dieser Saison in Ihrem schönsten Segelrevier? Sind Sie jetzt schon sicher, dass Ihnen der Schnappschuss des Lebens gelingen wird? Auf all diese Bilder, liebe Seglerinnen und Segler, warten wir. Wir, der Verband der Brandenburgischen Segler, veranstalten in diesem Jahr zum zweiten Mal den Fotowettbewerb für das „Segel-Bild des Jahres“.  Senden Sie uns bitte bis zum 15. Oktober 2017Ihr Foto des Jahresals Digitalfoto (größer 1MB) bitte per email an unsere Adresse:geschaeftsstelle@segeln-brandenburg.de

Oder Sie senden uns das Bild in Papierform per Post bitte an die Geschäftsstelle des VBS:   z.Hd. Rüdiger Seyboth   1 4476 Potsdam, Kastanienweg 12 (Dann bitte den Namen des Fotografen oder der Fotografin entsprechend auf der Rückseite des Bildes vermerken).

Mit der Bild-Zusendung erhält der VBS automatisch das Recht, die Bilder umfassend zu nutzen und zu veröffentlichen.

Einsendungen nach dem 15.10.2017 kommen nicht in die Wertung!

Mindestalter der Teilnehmer: 7 Jahre – also auch „Optimisten“ sind ganz herzlich willkommen.

Eine Jury des VBS wird unter Ausschluss des Rechtsweges, die drei besten maritimen Bilder bzw. Motive des Jahres 2017 ermitteln. Diese werden in der „Segler-Zeitung“ veröffentlicht. Die Gewinnerinnen oder Gewinner werden dann auf dem Landesseglertag des VBS 2018 geehrt.

Natürlich gibt es auch etwas zu gewinnen!

Ausgelobt werden für den 1.Platz 150 €, für den 2.Platz 100 € und für den 3.Platz 50 €. Das lohnt sich doch, den Auslöser heißlaufen zu lassen.

Bedingung ist allerdings die Erwartung, dass mindestens 50 Teilnehmer Bilder einsenden. Bei einer Anzahl unter 50 Einsendungen behält sich die Jury des VBS vor, differenzierte Abstufungen bei den Preisen vorzunehmen.

In diesem Sinn wünscht Euch der VBS lohnende Motive, einen goldenen Finger auf dem Auslöser und „Allzeit gute Fahrt“.

Achtung: der VBS ruft zum Fotowettbewerb 2016 auf:

Verband Brandenburgischer Segler e. V. (VBS)

Mitglied im Deutschen Segler-Verband e.V. Fachverband Segeln im Landessportbund Brandenburg e.V.

Großer Fotowettbewerb

des Verbandes Brandenburgischer Segler e.V.

Fahrtendsegeln ist unsere größte breitensportliche Betätigung. Hier erleben wir den Segelsport in seiner ganzen Breite und die wollen wir zeigen. Ihr Segelbild des Jahres soll unser Foto des Jahres werden.
Liebe Seglerinnen und Segler, Haben Sie nicht schon einmal ein Segelfoto „geschossen“ von dem Sie denken, das ist so schön, dass es nicht im Fotoalbum verschwinden sollte. Oder segeln Sie in dieser Saison in Ihrem schönsten Segelrevier? Sind Sie jetzt schon sicher, dass Ihnen der Schnappschuss des Lebens gelingen wird? Auf all diese Bilder, liebe Seglerinnen und Segler, warten wir. Wir, der Verband Brandenburgischer Seglerinnen und Segler, veranstalten in diesem Jahr zum ersten Mal den Fotowettbewerb „Das Segel-Bild des Jahres“.  Senden Sie uns bitte bis zum 15. Oktober 2016 Ihr Foto des Jahres als Digitalfoto (größer 1MB) bitte per email an unsere Adresse:

Geschäftsstelle des VBS (geschaeftsstelle@segeln-brandenburg.de)

Vergessen Sie hier bitte nicht den Namen des Fotografen oder der Fotografin in der E-Mail uns mitzuteilen und uns die Erlaubnis zu geben, die Bilder entsprechend veröffentlichen und umfassend nutzen zu dürfen.
Oder Sie senden uns das Bild in Papierform per Post bitte an die:    Geschäftsstelle des VBS

Rüdiger Seyboth

Kastanienweg 12

14476 Potsdam

Vergessen auch hier nicht den Namen des Fotografen oder der Fotografin entsprechend auf der Rückseite des Bildes zu vermerken.
Wir bitten um Fotos in drei Kategorien:

1. Wir holen die Jugend ins Boot
  2. Jugendarbeit, Wettsegeln und Konkurrenz in Luv und Lee sind unsere Leidenschaft.
  3. Kameradschaft im Verein“   Gemeinsamkeit ist unser Trumpf.
  4.    In mehr als 74Vereinen wird im Land Brandenburg gesegelt.
  5. Familie und Geselligkeit“   auf eigenem Kurs. Mit Kind und Kegel an Bord!
  6.    Fahrtensegeln ist gemeinschaftliches Erlebnis in freier Natur und

Eine Jury des VBS wird unter Ausschluss des Rechtsweges, das Segler-Bild des Jahres 2016 ermitteln, die Siegfotos in der Seglerzeitung ver-öffentlichen und die Gewinnerinnen oder Gewinner auf dem Landes-seglertag des VBS 2017 ehren.

Attraktive Preise erwarten Sie. Diese werden aber noch nicht verraten.

Mast und Schotbruch

– der Vorstand des VBS e.V.

Verband Brandenburgischer Segler e.V. Uhlenhorst 6, 14532 Kleinmachnow · www.segel-vbs.de · Vorstand: Karl-Heinz Hegenbart, Christian Braune, Stefan Lauk, Rolf Hegenbart · VR-Nr.414, AG Potsdam · Finanzamt Potsdam St.Nr. 046/142/13472 Freistellungbe-scheid v.28.10.2011 nach § 44a Abs.4 EStG

Bankverbindung: Mittelbrandenburgische Sparkasse BLZ 160 500 00 Konto-Nr: 350 222 2486 IBAN DE23 1605 0000 3502 2224 86 BIC WELADED1PMB