Das Fahrtensegeln ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Vereinslebens und so dankt der Vorstand den Teilnehmern am Fahrtenwettbewerb für ihre Aktivität. Gleichzeitig sind alle aktiven Segler unter unseren Mitgliedern aufgerufen sich im Fahrtenwettbewerb der laufenden Saison einzubringen, um unseren Verein hier noch besser zu positionieren. Viele unserer Mitglieder legen mit ihren Booten jede Saison viele km / sm auf unserem Revier oder auch außerhalb zurück, da bedarf es nur noch der Aufzeichnung und Abgabe am Saisonende. So erhält man auch Anhaltspunkte zur Erinnerung an die Tage auf dem Wasser und die durchgeführten Touren. Die erforderlichen Bordbücher für den Nachweis sind beim Sportleiter zu bekommen, die Ausschreibung für den Fahrtenwettbewerb des VBS ist im Schaukasten des Clubhauses oder auf unserer Homepage einzusehen.

Viele unserer Mitglieder legen mit ihren Booten jede Saison viele km / sm auf unserem Revier oder auch außerhalb zurück, da Bedarf es nur noch der Aufzeichnung und Abgabe am Saisonende. So erhält man auch Anhaltspunkte zur Erinnerung an die Tage auf dem Wasser und die durchgeführten Touren. Die erforderlichen Bordbücher für den Nachweis sind beim Sportwart zu bekommen, die Ausschreibung für den Fahrtenwettbewerb des VBS ist im Schaukasten des Clubhauses oder unter
Ausschreibungen.html einzusehen.
as Fahrtensegeln ist auch ein wesentlicher Bestandteil unseres Vereinslebens und so dankt der Vorstand den Teilnehmern am Fahrtenwettbewerb 2013 für ihre Aktivität. Gleichzeitig sind alle aktiven Segler unter unseren Mitgliedern aufgerufen sich im FahrtenwettbeweDas Fahrtensegeln ist auch ein wesentlicher Bestandteil unseres Vereinslebens und so dankt der Vorstand den Teilnehmern am Fahrtenwettbewerb 2013 für ihre Aktivität. Gleichzeitig sind alle aktiven Segler unter unseren Mitgliedern aufgerufen sich im Fahrtenwettbewerb der laufenden Saison einzubringen, um unseren Verein hier noch besser zu positionieren.