Gänsekeulenessen:
Am Sonntag, den 13. November 2016, fand unser traditionelles Gänsekeulenessen statt. Unsere Küchencrew hatte alle Register gezogen und auch die größte Herausforderung an die Küche im Jahr mit Bravour gemeistert. An festlich gedeckten und nett dekorierten Tischen gab es nach einer köstlichen Vorsuppe gewichtige und dennoch zarte Gänsekeulen mit Klößen, Kartoffeln, Grün- und Rotkohl sowie eine leckere Creme als Nachspeise. Der Barbetrieb wurde fleißig von einer Jugendcrew gemeistert, hier schenkten Friederike und Johanna K. sowie Susann F. die gewünschten Getränke aus. Zum Abschluss des Essens, zu dem auch Bilder der Saison auf der nun vereinseigenen Anlage zu sehen waren, dankte der Vorsitzende im Namen des Vereins der Küchencrew und der Clubhausverantwortlichen für die Organisation und Umsetzung des neuen, erfolgreichen Clubhauskonzeptes.