+++Helfende Hände gesucht+++:

with Keine Kommentare

Helfende Hände gesucht:
Zur Jahreshauptversammlung am 24.02.2017 haben wir bereits die Liste mit den Terminen ausgelegt, an denen unser Clubhaus bewirtschaftet werden soll. Jeder hat also frühzeitig die Möglichkeit, sich für ein Event einzutragen. Zur besseren Planung sind der Veranstaltungsplan und die Bartermine der Vereinsinfo 01/ 2017 beigefügt. Meldungen zum Bardienst können gern schon vorab per Mail an u.frank@sg-schwielochsee.de geschickt werden. Auch für die Ausrichtung der Regatten werden in dieser Saison wieder Sportfreunde für die Mitarbeit im Wettfahrt-Team gesucht. Die Liste hängt nun auch am Vereinshaus Jessern mit der Bitte um zahlreiche Eintragungen aus – wir benötigen viele helfende Hände und Begleitboote.

Deine Gedanken zu diesem Thema