Kinderfest und Vorstandsgrillen am 05.August 2017:

Am Nachmittag sollte das diesjährige Kinderfest stattfinden. Einige unserer Sportfreunde hatten alles gut vorbereitet, Kuchen gebacken, Kaffee gekocht, eine Slackline gespannt, Kinderschminken vorbereitet, Spiele aufgebaut und Preise besorgt. Was fehlte, waren die Kinder, die daran ihren Spaß haben sollten.

Ein Dankeschön an diejenigen, die alles so nett vorbereitet hatten.

Das Kuchenbuffett stand aber nicht leer, da die Kinder fehlten, wurde es von den Erwachsenen sehr gern und reichlich in Anspruch genommen.

Am Abend führten wir unsere 2014 ins Leben gerufene Tradition erfolgreich fort. Wie immer am Abend des Bootskorsos der Gemeinde Schwielochsee hatte der Vorstand zu Leckerem vom Grill und kühlen Getränken eingeladen. Es fanden sich 46 Mitglieder und ihre Gäste in unserem Clubhaus ein. Während Petrus am Nachmittag sich von seiner sonnigen Seite zeigte,

hatte er mit den fleißigen Männern am Grill kein Erbarmen. Aber Segler haben nichts gegen Wasser und so gab es pünktlich ab 19:00h Steaks, Bratwürste und dank zahlreicher Mitglieder auch wieder leckere Salate (auch das ist schon eine liebgewonnene Tradition geworden), dazu Bier und geistige Getränke. Der Erlös des Abends geht wieder zu Gunsten des Kinder- und Regattasportes in die Vereinskasse.

Der krönende Abschluss des Abends sollte wie immer das Feuerwerk zum Bootskorso der Gemeinde Schwielochsee sein. Aber auch hier hatte das Wetter kein Einsehen und die Teilnahme war sehr verhalten. Umso voller war es in unserem Clubhaus und so klang dieser Abend in gemütlicher, da trockener Atmosphäre aus. Danke an alle Hobbyköche, Trinkgeldgeber und Spender.